社内研修

平成30年の研修レポート

>>最新の研修レポート
>>平成29年の研修レポート
>>平成28年の研修レポート
>>平成27年の研修レポート
>>平成26年の研修レポート
>>平成25年の研修レポート
>>平成24年の研修レポート
>>平成23年の研修レポート
>>平成22年以前の研修レポート

>>その他の活動レポート

平成30年5月定期出社(本庄)

今回の研修は、「感染症及び食中毒の発生の予防及びまん延の防止に関する研修」を行いました。

最近、流行が始まった麻疹を含め季節的にも注意の必要な食中毒について学びました。

細菌やウイルス等の原因がありますが、事前の予防や症状・対応法を確認し、感染の拡大を防ぎます。

平成30年6月6日 更新

平成30年1月定期出社(本庄)

このページのトップへ戻る